Se rebana pan duro en láminas muy finas y estrechas.
En una santén se pone aceite de oliva y se fríen las guindillas, los torreznos y el chorizo que acompañarán las migas.
En ese mismo aceite se vierten unas pocas de migas, se le añade sal y un chorro de agua, removiendo muy bien ( esto es lo que se llaman tostones), una vez doraditos, se añade el resto de migas, apretándolas con una paleta y regándolas ligeramente con agua.
El secreto de unas buenas migas está en moverlas y picarlas muy bien.
Además de lo antes dicho, las migas también se acompañan de miel, leche, sairdinas, etc...
En una santén se pone aceite de oliva y se fríen las guindillas, los torreznos y el chorizo que acompañarán las migas.
En ese mismo aceite se vierten unas pocas de migas, se le añade sal y un chorro de agua, removiendo muy bien ( esto es lo que se llaman tostones), una vez doraditos, se añade el resto de migas, apretándolas con una paleta y regándolas ligeramente con agua.
El secreto de unas buenas migas está en moverlas y picarlas muy bien.
Además de lo antes dicho, las migas también se acompañan de miel, leche, sairdinas, etc...
Fabiola Flores Gallego
No hay comentarios:
Publicar un comentario